PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉS EN QUANTITÉS LIMITÉES
LE CHEF ANTOINE GONDEK VOUS PRÉSENTE SA CARTE D’AUTOMNE
CHEVRE DE LA MAISON DESCHAMPS, BETTERAVES IODÉES, HUILE D’ÉCORCE D’AGRUMES BRÛLÉS (VÉGÉTARIEN)
–
RAIE SAUVAGE, PERSILLADE RAFRAICHIE, OIGNON PIGMENTÉ ET BASILIC, JAUNE D’OEUF LIÉ À LA MOELLE
–
MOULES BRETONNES FERMENTÉES, BURRATA ET WAKAMÉ EN EMULSION, CRACKERS DE PERLE DU JAPON , VINAIGRE D’HUÎTRE
–
JAMBON IBÉRIQUE BRÛLÉ AU CHARBON, CRÉME ANGLAISE DE MAÏS, PIMENT JALAPENOS ET MORBIER EN TEXTURE , ENDIVES BRÛLÉES
ROUSSETTE GRILLÉE À LA MOUTARDE NOIRE , OEUF ET VERDURES PRINTANIÈRES, ÉCORCES DE CACAO SÉCHÉ, BOUILLON GRENADE ET TEQUILA
–
AGNEAU À LA ROYALE, LENTILLES DU BERRY LIÉES À L’HUILE DE SARDINE, JEU DE CORIANDRE, SIROP DE POIRE VANILLÉ
–
CARPE POCHÉE, GRAINE DE MOUTARDE COMME UN CAVIAR , BANANE EN TEXTURE , LIAISON AIL NOIR SAQUÉ , OURSINS GRILLÉS
–
ris de veau confit à la graisse de canard, pommes de terre braisées, sauce foie gras
supp +3,50
–
MERGUEZ MAISON, SABAYON BASILIC ET ASPERGE VERTE, MERINGUE À L’EAU DE MER , HARISSA MAISON
–
CÔTE DE BOEUF NORMANDE, POMMES DAUPHINES ET BÉARNAISE
( A PARTAGER, OU PAS…!!)
selon arrivage
42€ la pièce HORS MENU
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
–
RENCONTRE CHÉVRE et poire
–
RIBOT AGRUME
–
BIÈRE CHOCOLAt
–
PAVLOVA AUX FRUITS de saison
Informations
Horaires d’ouverture :
Service du midi : du mardi au vendredi et le dimanche à partir de 12h.
Service du soir : du mardi au samedi à partir de 19h30.
Fermé le lundi, le samedi midi et le dimanche soir.
© 2020, Le P’tit Mich’, All Rights Reserved – Réalisé pour vous par Audiency –