MENU

Entrée-plat-dessert 40€

Entrée-plat-fromage-dessert 45€

Entrée-plat ou plat-dessert 35€

PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉS EN QUANTITÉS LIMITÉES

LE CHEF ANTOINE GONDEK VOUS PROPOSE SA NOUVELLE CARTE DE SAISON

ENTRÉES

L’OS À MOELLE DE RÉGION FAÇON THAÏ, CONDIMENT DE RAISIN AU
SAKÉ, VOILE CROQUANT DE COUANE DE COCHON

HUÎTRES DE CANCALE PETILLANTES, GEL DE PIMENT,
HUILE DE FLEUR DE PRUNE ET PERLE DE TRUFFE

BOEUF DE MONTBÉLIARD CUIT 9H, CYNORHODON ET MAÏS EN
TEXTURE, LAIT DE NOISETTE, PEP’S DE CÂPRE

MAQUEREAUX DES CÔTES BRETONNES JUSTE CUITS, ILLUSION DE KETCHUP ORIENTAL, 

SYMPHONIE DE YASSA ET BISCUIT MARIN

PLATS

CANETTE DE CHALLANS POCHÉE AU PETIT LAIT DE BREBIS , NAAN ET
TAPENADE D’OLIVE DE KALAMATA, TOMATES SÉCHÉES, GRATINÉ DECHÈVRE DE LA MAISON DESCHAMPS, LAIT DE CHÈVRE FUMÉ AU BOIS

ANGUILLE CUITE EN BRIOCHE FEUILLETÉE, CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL,
MAULTASCHEN D’AUBERGINE ET RONCE SAUVAGE, SPRITZ IODÉ

LANGOUSTINES NACRÉES, RADIS DAIKON MARINÉS AU JUS DE
BETTERAVE, AVOCAT LACTO FERMENTÉ, JUS DE CANARD, CHOCOLAT
IVOIRE ET PONZU

SILURE DE LOIRE CUIT EN FEUILLE DE BANANIER, TARTELETTE NOISETTE ET
ATTIÉKÉ (SEMOULE IVOIRIENNE), LIAISON ENTRE LE POIVRE, LA MENTHE ET
L’AIL

RIS DE VEAU CONFIT À LA GRAISSE DE CANARD, POMMES DE TERRE BRAISÉES, SAUCE FOIE GRAS 

SUPP +3,50

TOMAHAWK DE BOEUF, POMME DAUPHINE MAISON ET VÉRITABLE BÉARNAISE ( A PARTAGER, OU PAS…!!) 

 60€/KG HORS MENU

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

RENCONTRE CHÉVRE, POMME ET RAISIN

TARTELETTE PRUNES BLANCHES ET ROUGES ET GEL DE TOMATE ÉPICÉ

 FLEUR DE CHOCOLAT ET CARAMEL

BOULE MYSTÈRE AUX AGRUMES ASIATIQUES ET POIVRE

dessert p'tit mich
plat p'tit mich

Informations

Horaires d’ouverture :

Service du midi : du mardi au vendredi et le dimanche à partir de 12h.

Service du soir : du mardi au samedi à partir de 19h30.

Fermé le lundi, le samedi midi et le dimanche soir.

Pour vos demandes de réservation

Pour vos questions HORS réservation

© 2020, Le P’tit Mich’, All Rights Reserved – Réalisé pour vous par Audiency