Menu Dejeuner

Menu Déjeuner (du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert 24€

Le menu déjeuner change chaque semaine

Menu Carte

Entrée, plat ou plat, dessert 35€

Entrée, plat, dessert 40€

Entrée, plat, fromage, dessert 45€

LE CHEF ANTOINE GONDEK VOUS PRÉSENTE SA CARTE DE RENTRÉE
Entrees

TOMATES DE MER & TOMATE DE TERRE 

confiture de fraise et orties, gelée de bissap, eau florale gazeuse 

JOUE DE BOEUF SÉCHÉE 72H00 

voile de calamar, huile de crabe mentholée et crème de riz fermentée

TOURTEAU FRANÇAIS ET ALGUES KOMBU

crème glacée à l’artichaut et citronnelle, pissenlit iodé 

BANANE ET OS À MOELLE 

granité de japaleño, sorbert à la moelle et yaourt à la sarriette  

Plats

SILURE DE LOIRE ET BULOTS VENDÉENS 

ail noir, groseille au lait ribot, condiment olives et jus d’anchois fumé à la feuille de Kombava  

JARRETON, FEUILLES D’HUÎTRE

chapelure de maïs blanc, condiment géranium, cassis et salade

RIS DE VEAU SIGNATURE

confit à la graisse de canard, pommes de terre braisées, sauce foie gras

ANGUILLE DE LOIRE PETIT POIS & MELON

pain de mie aux épices Zaatar, ketchup maison en syphon 

HIRONDELLE DE MER EN CROÛTE 

prosciutto, pain soufflé à l’avocat wasabi, chartreuse
et oeufs de brochet  

PIGEON ET VANILLE DE TAHITI  

raisin, pistache et concombre cuit dans la cire d’abeille, sauce Saupiquet médiéval
 

Desserts

CHOCOLAT ET OIGNON

oignon caramélisé, crumble oignon charbon végétal et glace chocolat

AUTOUR DU LAIT

multiples textures de lait, fruits rouges et gâteau citron vert

COMME UNE NOIX DE COCO 

mousse coco, mangue et granola  

FEUILLETAGE, FRUITS ROUGES ET BASILIC 

caviar de basilic, poivre de Kampot

 

 

PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ EN QUANTITÉ LIMITÉE

 

 

dessert p'tit mich
plat p'tit mich