MENU

Menu Déjeuner (du mardi au vendredi)
Entrée-plat-dessert 24€
Ardoise du jour sur nos réseaux sociaux

MENU CARTE
Entrée-plat-dessert 40€

Entrée-plat-fromage-dessert 45€

Entrée-plat ou plat-dessert 35€

PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉS EN QUANTITÉS LIMITÉES

LE CHEF ANTOINE GONDEK VOUS PRÉSENTE SA CARTE D’AUTOMNE

ENTRÉES

CHEVRE DE LA MAISON DESCHAMPS, BETTERAVES IODÉES, HUILE D’ÉCORCE D’AGRUMES BRÛLÉS (VÉGÉTARIEN)

RAIE SAUVAGE, PERSILLADE RAFRAICHIE, OIGNON PIGMENTÉ ET BASILIC, JAUNE D’OEUF LIÉ À LA MOELLE

MOULES BRETONNES FERMENTÉES, BURRATA ET WAKAMÉ EN EMULSION, CRACKERS DE PERLE DU JAPON , VINAIGRE D’HUÎTRE

JAMBON IBÉRIQUE BRÛLÉ AU CHARBON, CRÉME ANGLAISE DE MAÏS, PIMENT JALAPENOS ET MORBIER EN TEXTURE , ENDIVES BRÛLÉES

PLATS

ROUSSETTE GRILLÉE À LA MOUTARDE NOIRE , OEUF ET VERDURES PRINTANIÈRES, ÉCORCES DE CACAO SÉCHÉ, BOUILLON GRENADE ET TEQUILA

AGNEAU À LA ROYALE, LENTILLES DU BERRY LIÉES À L’HUILE DE SARDINE, JEU DE CORIANDRE, SIROP DE POIRE VANILLÉ

CARPE POCHÉE, GRAINE DE MOUTARDE COMME UN CAVIAR , BANANE EN TEXTURE , LIAISON AIL NOIR SAQUÉ , OURSINS GRILLÉS

ris de veau confit à la graisse de canard, pommes de terre braisées, sauce foie gras 

supp +3,50

MERGUEZ MAISON, SABAYON BASILIC ET ASPERGE VERTE, MERINGUE À L’EAU DE MER , HARISSA MAISON

CÔTE DE BOEUF NORMANDE, POMMES DAUPHINES ET BÉARNAISE

( A PARTAGER, OU PAS…!!)

selon arrivage

42€ la pièce HORS MENU

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

RENCONTRE CHÉVRE et poire

RIBOT AGRUME

 BIÈRE CHOCOLAt

PAVLOVA AUX FRUITS de saison

dessert p'tit mich
plat p'tit mich