MENU DU MARCHE

3 PLATS 33€ - 2 PLATS 26€

PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉS EN QUANTITÉS LIMITÉS 

LE CHEF ANTOINE GONDEK VOUS PROPOSE SA NOUVELLE CARTE DE SAISON 

ENTRÉES

TOMATES ROSE DE BERNE ET LARD DI COLONNATA, SARRASIN ET INFUSION TOMATE SUREAU

MAQUEREAUX BRETON, BISCUIT À L’ENCRE DE SÉCHE, POMME DE TERRE EN SYPHON, ILLUSION DE KETCHUP ORIENTAL

MOULES ESPAGNOLES, MOUSSELINE AMANDE DE MER, HUILE DE CAFÉ, JUS DE MOULE

JARDIN URBAIN (VÉGÉTARIEN)

PLATS

TRUITE SAUVAGE DES PYRÉNÉES NACRÉE, ARTICHAUT POIVRADE PIQUÉ À LA CITRONNELLE, GELÉE D’EAU DE BASILIC, CRÈME DE ST JACQUES ET PARMESAN

POULPE ET POIVRONS DE RÉGION, FAISSELLE DE CHÈVRE FRAIS ET OIGNONS, SIROP FOUGÈRES ET MIEL

POULE NOIRE FARCE AU CBD, CHOUX BRAISÉS, CROUTONS ET JUS DE JAMBON

RIS DE VEAU CONFIT À LA GRAISSE DE CANARD, POMMES DE TERRE BRAISÉES, SAUCE FOIE GRAS 

SUPP +6,50

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

SUPP +3,00€

RENCONTRE NECTARINE ET CAROTTE 

TARTELETTE CHOCOLAT CACAHUÈTE

PAVLOVA FRAISES DE TOURAINE ET COMPOTÉE FRUITS ROUGES

Le Ptit Mich Restaurant Tours 7
tarte aux fraises
Le Ptit Mich

Informations

Fermeture du 8 au 17 août inclus
Réouverture le mercredi 18 août à 19h30

 

Horaires d’ouverture :

Service du midi : du mardi au vendredi et le dimanche à partir de 12h.

Service du soir : du mardi au samedi à partir de 19h30.

Fermé le lundi, le samedi midi et le dimanche soir.

Pour vos demandes de réservation

Pour vos questions HORS réservation

© 2020, Le P’tit Mich’, All Rights Reserved – Réalisé pour vous par Audiency