Originaire de Poitiers, Antoine Gondek découvre la cuisine auprès de sa grand-mère. C’est à ses côtés qu’Antoine développe sa passion pour les produits du terroir et la cuisine française. Les abats et les produits de la terre sont au centre de son apprentissage familial.
Il découvre une cuisine authentique, ponctuée d’une valeur essentielle, le zéro gaspillage ! Rien ne se perd, tout se transforme dans cette maison…
Le chef Antoine Gondek et son équipe travaillent quotidiennement des produits frais et de saison afin de proposer une carte pleine de saveurs et aux couleurs de la région. Ils ont à coeur de soutenir leurs producteurs locaux afin de sublimer leur savoir-faire.
On y retrouve des produits phares tels que le silure, le brochet, le cochon de Touraine ou encore en fonction de la saison, l’asperge blanche ou la truffe.
Amoureux du produit, il va à la rencontre des hommes et des femmes qui les fabriquent, afin de comprendre au mieux le produit et ainsi le sublimer dans l’assiette.
Antoine Gondek s’inspire d’une cuisine d’antan remise au goût du jour et respectant les codes de la gastronomie Française.
Sa cuisine se veut également innovante ! Dans la lignée du respect du produit et de son utilisation de A à Z, Antoine Gondek se veut être un alchimiste. Il va découvrir et exploiter chaque saveur que peut lui offrir le produit.
Il a également à coeur de remettre des produits oubliés au centre de ses assiettes pour faire découvrir ou redécouvrir des goûts singuliers, en y ajoutant une vision contemporaine.
C’est ainsi que la cuisine du chef trouve son équilibre entre innovation et authenticité.