Menu a 6 mains 4 et 5 Decembre en trio avec Romain Thevenon et Julien Proutiere

MISE EN BOUCHE – ENTREE – PLAT – DESSERT – MIGNARDISE 

PRIX : 38€/PERSONNE

MENU UNIQUE VENDU LE VENDREDI 4 AU SOIR ET LE SAMEDI 5 AU SOIR

RESERVATIONS AU PLUS TARD LA VEILLE

JEUDI POUR VENDREDI SOIR

ET VENDREDI POUR SAMEDI SOIR

L'entrée

TARTELETTE COURGE DU BERRY ET TRUFFES NOIRE DU PAYS, COMPOTÉE D’OIGNONS AU LARD DE COLONNATA 

ET POP CORN DE CHATAIGNES

Le Plat

ST JACQUES ET CANARD, POMMES CROQUETTES ET NAVETS GLACÉS AU JUS DE PRUNELLE,

JUS BOUILLABAISSE ET PICKLES DE RAISINS

Le dessert

LE ST HONORÉ AU CARAMEL BEURRE SALÉ

(POUR 2 – 4 OU 6 PERSONNES /

UN SUPPLÉMENT DE 5€ SERA IMPUTÉ AU MENU EN CAS DE NOMBRE IMPAIRE)

Le Ptit Mich Restaurant Tours 7
tarte aux fraises
Le Ptit Mich

Informations

Service du midi : du mardi au vendredi, et dimanche réservation à partir de 12h,

Service du soir : du mardi au samedi, réservation à partir de 18h00

Fermé le lundi, le samedi midi et le dimanche soir.

Contactez-nous

© 2020, Le P’tit Mich’, All Rights Reserved – Réalisé pour vous par Audiency